Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbar entspannter Urlaub als Paar

Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Besonders die Terrasse zum Draußen Essen und Abends trinken sind sehr schön! Alles in allem ein gutes Hotel mit toller Anlage. Einziges Manko sind die Cocktails. Definitiv zu empfehlen und wir würden immer wieder kommen!! Perfekt für einen entspannten Sommerurlaub.

• Gut
  • Die Bungalows sind sehr schön und man hat egal von wo nicht weite Wege zum Haupthaus. Sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war sauber, ordentlich und nicht abgenutzt. Wir haben uns wohl gefühlt. Die Klimaanlage hat alles gut runter gekühlt und sie war nicht zu laut!!

• Die Terrasse draußen liegt super! Man hat einen tollen Blick aufs Meer. Sowohl zum Frühstück und Abendessen sitzt man dort super schön. Das Buffet war auch sehr gut. Es gab immer Abwechslung und alle Speisen waren sehr lecker (klar, etwas nachsalzen aber das ist ja I'm Süden normal). Wenn etwas leer war wurde es sehr schnell nachgefüllt!! Am Besten war das Dinner direkt am Pool!!! Das ist einer von 3 Themenabenden (griechischer Abend war auch super) Essen war im Ganzen super!!! Einziges Manko: Die Cocktails waren nicht lecker.

• Der Service war immer sehr nett und Hilfsbereit. Zimmer wurden gut gereinigt und es fehlte an nichts.

• Der Strand mit dem eigenen kleinen Strandabschnitt war traumhaft. Man hatte komplett seine Ruhe, keine Animation oder nervige Strandverkäufer (ab und an mal einer aber die waren freundlich und nicht aufdringlich). Vor dem Hotel ist eine Promenade mit kleinen Touristenläden und Supermärkten. Ab 1,50 kann man mit einem Bus nach Heraklion (ca. 20 Min Fahrt). Da gibt es viele Bars Und Läden zum Einkaufen.

Wir nutzen eigentlich nie groß die Angebote in Hotels. Allerdings ist es hier so, daß auch gar nicht viel angeboten wird. Uns störte es nicht, aber wer Action und Animation sucht ist hier nicht richtig. Da der Pool in Form eines Schwimmerbeckens (25m) ist, kann man super Bahnen schwimmen. Pool ist auch nie überfüllt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Johannes