- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter (super Fremdsprachenkenntnisse), toller Service,einzigartige Lage direkt am Strand (wunderschöner Ausblick aus dem Restaurant aufs Meer), gute Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten, abwechslungsreiches,sehr leckeres Essen, die Hauptstadt Heraklion sehr bequem und auch günstig (1,50 Euro) mit den lokalen Bussen (jede halbe Stunde) zu erreichen. Abends unterhaltsame Animation im schönen "Amphitheater" des Hotels und auch tagsüber viele tolle Angebote (z.B. Spiele und Gymnastik im Poolbereich, Angebote für Kinder, usw....). Der Sandstrand gepflegt, super Minigolfplatz. Auch begeistert waren wir von der sehr schönen Gartenanlage und unseren Bungalows!!! Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub!! Wir sind begeistert und können das Hotel Creta Beach nur weiterempfehlen!! :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Helena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, (Helena) Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste im Creta Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Mit freundlichen Gruessen!!!!!!! Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com