Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Stefanie (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • StrandWunderschöne Anlage mit direkter Strandlage

Gut

Hier hat nichts gefehlt! Man kann sich rundum wohlfühlen! Wir kommen bestimmt wieder!

• Wir wohnten im ersten Stock in einem der ganz normalen Hotelzimmer, was wir sehr begrüßten, denn wir fanden den Ausblick einfach hervorragend. Es gibt einen Kühlschrank und einen Safe sowie Strandhandtücher. Sicherlich sind die Bungalows, wo jeder wie in seinem eigenen Garten sitzen kann auch wunderschön, aber für uns hat es auch so gut gepasst.

• Es gibt die Möglichkeit während eines einwöchigen Aufenthalts je 1x in einem der Themenrestaurants zu speisen, das eine vertritt die typisch griechische Art viele 'Mezes' auf den Tisch zu bringen, so dass jeder von jedem etwas nehmen kann. Das Essen war köstlich, Michalis und Marie-Anna geben sich unglaublich viel Mühe, es ist wunderschön dekoriert und die Musik authentisch traditionell! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das andere Restaurant hat sich der gehobenen Küche verschrieben und alles ist elegant und stilvoll. Das Essen war hervorragend! Uns persönlich hat das authentische besser gefallen. Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei, das Angebot ist vielfältig, wobei kein Überangebot herrscht, so dass man befürchten muss, dass viel weggeworfen werden muss. Die Kellner/innen sind superhöflich und sehr freundlich. Der Maitre begrüßt die Gäste sehr warmherzig.

• Wir sind begeistert, dass das gesamte Personal, so wie wir es beurteilen können, griechisch ist. Wir sind große Griechenlandfans und freuen uns sehr darüber, überall auch mal unsere Sprachkenntnisse anzuwenden bzw. zu verbessern. Hervorzuheben ist hier die Gästebetreuung Elpida, die mit großem Eifer stets bemüht ist, dass es den Gästen gut geht. Sie ist Ansprechpartnerin für alle kleineren und größeren Probleme und unterstützt zusätzlich dort, wo eine helfende Hand gebraucht wird.

• Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt liegt dieser wunderschöne in einem Palmengarten gelegene Anlage mit direkter Strandlage! Man kann sogar zu Fuß nach Heraklion laufen. Aber es gibt auch eine lange Einkaufsstraße mit Lokalen, Geschäften, Autovermietung direkt vor der Tür.

Hier ist Vanja als Animateurin absolut hervorzuheben. Man merkt, dass sie ihren Job gerne macht. In der Früh steht sie bereit für Pilates/Yoga, dann erklärt sie qualifiziert Übungen zur Wassergymnastik, wobei jeweils am Ende ein Tsirtaki oder ein Wiener Walzer die Gemeinschaft und die Freude am Urlaub verstärkt. In den 3 Kochkursen für griechische Kleinigkeiten konnten wir Neues dazulernen, zudem war es unglaublich unterhaltsam, alle Teilnehmenden helfen mit. Es werden andere Aktivitäten vom Bogenschießen über Darts bis hin zu Boccia und Griechisch für Anfänger angeboten. Wassersportangebote findet man hier nicht, das hat aber auch nicht gefehlt. Weiter westlich am Strand kann man so etwas finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Civitel Creta Beach genossen haben. Ihr Feedback ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, und wir freuen uns, dass wir zu einem unvergesslichen Urlaub beitragen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage