Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist wirklich sehr gut erhalten und sehr gut gepflegt! Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und genug Auswahl war immer da. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir durften unser Zimmer bis zum Schluss (17:30) gegen eine geringe Gebühr von 20 Euro behalten. Die Liegen am Strand sind leider sehr unbequem, dass man es da nicht lange aushält drauf zu liegen. Und ab 7 Uhr werden schon liegen reserviert obwohl das Personal noch am sauber machen ist... einfach furchtbar manche Menschen... die Animationen waren auch abwechslungsreich, für jeden was dabei, vor allem hat Wassergymnastik viel Spaß gemacht. Zimba wäre auch nicht schlecht gewesen, wurde leider nicht angeboten. Unser Fazit: wir kommen wieder und würden jedem das Hotel weiterempfehlen!!! :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

für das Safe 3 Euro pro Tag finden wir etwas zu viel. Größe des Zimmers an sich ausreichend nur leider zu kleiner Schrank in dem zu wenig Ablagefläche ist und kein großer Spiegel vorhanden.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es war zwar nicht allzu viel Auswahl aber für jeden was dabei und geschmacklich sehr gut! Die Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal egal ob an der Rezeption oder Restaurant oder snack bar oder bar War immer sehr nett und freundlich! vor allem zu erwähnen sind hier Sandra, Kostas und Pantelis. unser Zimmer durften wir bis zur Abholung um 17:30 gegen 20 Euro behalten und bei der Ankunft direkt um 12 Uhr beziehen. alles super geklappt!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

die Lage ist Super! der Linienbus hält direkt vor dem Hotel und man kann für 1,70 pro Strecke direkt nach Heraklion fahren.

• Freizeitangebot

Es fehlt leider ein innenpool aber das weiß man ja, wenn man das Hotel bucht. die Liegen am Strand sind schlecht. zur Kinderbetreuung können wir nichts sagen, da ohne Kinder verreist.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise