schöne Anlage...die Wege könnten etwas besser sein..die Zimmern sind unterschiedlich...mit Meerblick oder ,zu Strasse liegend..,und paar im Hinterehof neben Rezeption. die Bungalows sind unterschiedlich gestaltet. wir haben einen schönen Bungalow gesehen mit 2 Dachlücken Fenster..sehr schön..nachteilig war, das durch die Lücke auch sehr viel wärme ins zimmer rein kam..Ansonsten sieht die Anlage genau soooo schön aus wie auf Bilder im Internet!! Die Wege zum Pool und Strand sind nur paar Meter..gar nicht weit. Auf dem Gesamtbild-Hotel Anlage sieht es aus als wehre der Strand von Rezeption(weitester Punkt)sehr weit...aber es sind wirklich nur wenige Meter ...bis zum Strand. Fazit: Eine schöne Anlage. für uns der schönste im Ort..Der weg Rezeption -Strand ,zum Teil Verbesserung notwendig,mich hats nicht so gestört,aber es gibt dort vielzahl Ältere Gäste..., und ,auch wegen den Hotel Image. Und in eine 4 Sterne Hotel gehört wenn schon all Inkl.. eine Flasche Wasser täglich in Mini bar. Tool ist das man Strand Tücher zu verfügung hat!,das man wlan umsonst bekommt. Und für Safe,na ja,3 Euro sind etwas ,meine persönliche meinung übertrieben.
Herr P. Zimmer 605 ist NO-GO..wir hatten im Dezember ein Spar Zimmer in einem 4 Sterne Hotel gebucht...bei Neckermann.. Spar Zimmer= Doppel Zimmer...mit Balkon oder Terrasse... Wir bekamen im Hinterhof neben Rezeption zimmer 605.. Wo ist da bitte Balkon oder Terrasse? Eingangs Tür ca 60-70 cm. breit,ein Fenster ,ein Schrank maximal 1 Meter breit wo man die Türe nur 30 Grad auf bekommt, weil kein platz mehr vorhanden... in eine helfte von Schrank ist Kühlschrank und Safe integriert,drunter 3 Schubladen,in andere helfte eine Kleiderstange,so ca. 50 cm breit..Wo bitte sollten wir unsere Kleider .T-Schirt,,,Schuhe unterbringen..? Wohin mit mit 2 Gr.Koffers? Die dusche ca.60mal 60 cm..,-Waschbecken ,WC...,keine Ablage Möglichkeit....!Alles sehr klein. ein kleiner Tisch , ein Stuhl.So habe ich die T-Schirts übers Stuhl gelegt...den Tisch als Ablage für alles andere benützt.. Das Doppel Bett war inordnung,,ein Haar Trockner war auch vorhanden. Vor zimmer Türe war 1 Tisch ,2 Stühle hingestellt. Da konnte ich nicht im Bikini sitzen, /hätte mich wie auf der Strasse gefühlt/,wo sollte ich bitte schön meine nasse Sachen ,Handtücher...vom Strand legen sollen!!? Kein bisschen privatsfäre..,weis nicht was der Tisch sollte vorm Zimmer? Sollte das etwa unsere Trasse sein? Nein ,danke,den da hätte ich mich nie im Bikini rausgesetzt!!-no-go Wir waren 5 Minuten im zimmer,danach am Rezeption gefragt nach anderem zimmer. Wir bekamen nach 3 Nächte ein anderes..zimmer,ein Zimmer am Meer ,sehr schööööön.!! da gabs nichts zu meckern!! Heer P. ,ich wehre mit jedem anderem Zimmer zufrieden.. Ab da hatten wir natürlich sehr schön...nur ein bitteres Beigeschmack wehrend den ganzen restlichen Zeit blieb,und blieb.....,leider. Meine Empfehlung: Zimmer 605 nur an durchreisende,die eine Übernachtung suchen ,nur an solche Gäste vergeben,, Die Zimmern wurden sehr gut gereinigt,, so saubere Zimmer Reinigung erlebte ich nur selten!!
Es mangelt an nichts!! auch ,vegetarisches essen wird angeboten,3 Weinsorten...,Rotwein,Weiswein und Rose..Rose hat uns am besten geschmeckt.... von Cola bis wassre ,,Tees.und so weiter.man findet immer etwas was einem schmeckt.. wir hatten am einem Samstag BBQ am Pool, das war sehr schön....,,für das personal allerdings sehr viel Arbeit!! dennoch waren alle freundlich, auch der Hotel-Schef war anwesend und hat jeden einzelnen Tisch gegrüßt. /sicher macht das nicht jeder schef/ Nur,es hat uns gestört das Restaurant Terrasse sehr oft spät gerichtet war... Manchmal,hatte Mann das Gefühl gehabt, das das Personal nicht gerne gesehen hat,wenn der Gast sich auf ungerichtete Terrasse begab...mit diese Aufgabe war das Personal immer spät dran..
meistens freundlicher personal,..besonderes möchte ich das personal am bar,bzw..am Beach bar hervorheben..alle haben sich jederzeit unermüdlich um den Gast bemüht..Z.immer -Reinigung war gut. Im Hotel bekommt man WLAN umsonst..
direkt am Strand.. .Liegen-Schirmen genügend vorhanden.keine Tischchen am Strand!..genügend Duschen..sauberes Strand. es weht manchmal sehr kalter Wind ...im Meer gibt es See Igeln neben Felsen..., da muss man drauf achten.!! mich haben auch Fische gebissen!!. Ansonsten ist halt alles zu Lage und Umgebung bis jetzt im Bewertungen gut beschrieben.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 18 |
Liebe Gäste, (Eva) Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, Sie hatten noch eine angenehme Heimreise. Vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir sind einverstanden damit, dass das bestimmte Zimmer Ihnen nicht entsprechend war vor dem, was Sie wollten. Aber das, was von großer Bedeutung ist, ist, dass, sobald es die Möglichkeit der Zimmerumbuchung gab , wurde Ihnen ein anderes Zimmer angeboten , das entsprechend für Ihre Wünsche war. Wir danken Ihnen und wir hoffen darauf, dass Sie uns die Gelegenheit geben , Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren und Ihnen vom ersten Tag ein Zimmer anzubieten, das Ihre Wünsche und Bedürfnisse erfüllt. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste Wir, der Manager und das Team vom Creta Beach Hotel bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versicheren Ihnen, dass unser Ziehl ist as Wohlbefinden unser Gästen. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com