Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal wieder sehr zufrieden

Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel und waren wiederum sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne große Anlage mit direkter Strandlage. Erholen, Abschalten vom Alltag und Wohlbefinden sind garantiert. Das gesamte Personal ist dort sehr bemüht, dass der Gast sich erholt und einen schönen Aufenthalt hat. Wir wurden z.B. am Abflugtag erst um 20 Uhr abgeholt und konnten unseren Bungalow bis 19 Uhr behalten, obwohl um 12 Uhr das Zimmer verlassen werden muss. Was möglich ist, wird dort möglich gemacht im Sinne des Gastes. Ganz großes Lob!!!

• Gut
  • Wir hatten jetzt zum 2. Mal einen Bungalow in der wirklich schönen Anlage und waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Man ist sehr bemüht, die Mahlzeiten abwechslungsreich zu gestalten und bietet auch Themenabende an.

• Das gesamte Personal war ausgesprochen nett, freundlich, höflich und hilfsbereit. Großes Lob an alle.

• Gut
  • Das Hotel liegt optimal direkt am langen Sandstrand . Der Ort Amoudara selbst ist nicht so attraktiv und groß, bietet aber diverse Geschäfte, Supermärkte, Bars und Restaurants. Es gibt aber günstige Autovermietungen und man kann mit guten Fahrzeugen die Insel erkunden. Perfekt ist der kurze Transfer vom Flughafen bis zum Hotel. Wir wurden mit dem Taxi abgeholt und die Fahrt dauerte ca. 15 Minuten.

• Schlecht

Das ist das einzige große Nachteil dieser Hotelanlage. Es findet tagsüber Animation statt aber überwiegend mit der Zielgruppe der französischen Gäste. Unterhaltung am Abend ist gleich null (z.B. Tanzabende, Disco o.ä.) Hier muss meiner Meinung nach dringend etwas geändert werden, zumal die Gäste altersmäßig bunt gemischt sind und daher sicherlich Bedarf an Abendunterhaltung für alle besteht. Dazu noch mal großes Lob an die Animateurin Pia. Sie hat trotz mangelnder Teilnahme sehr gutes Zumba auf der Terrasse mit Blick auf das Meer angeboten, wir haben gern, auch wenn nur zu zweit, daran teilgenommen und hatten großen Spaß daran.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste , zunächst vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und weiterhin für Ihre hilfsreiche Bewertung in Holiday Check. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen, Ihnen wieder Gastfreundschaft zu gewähren. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com Bitte finden Sie in das Link