- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Katajanokka ist ein ehemaliges Gefängnis - was man auch überall noch sieht - tolle Atmosphäre. Jailbird-Restaurant im Keller, z. T. Metall/Edelstahl-Teller und Tassen, Kellner in stylischem schwarz-weiss gestreiften Shirt. Unser Zimmer schien aus 2 zusammengelegten Zellen zu bestehen, das Bad war die 3. Zelle. Grosser Flachbildschirm, beim ersten Einschalten wurden wir namentlich begrüsst, Wecker ebenfalls über den Fernseher. Tresor und Bügelbrett mit Bügeleisen im Kleiderschrank. Komfortable Betten. Fenster über Kopfhöhe, daher auch nicht zu öffnen. Kleines lukenartiges Fenster zum rausschauen. Lift vorhanden, aber ebenfalls noch die schönen schmiedeeisernen Gefängnistreppen. Selbst mit dem Zimmer/Reinigungspersonal konnte man sich auf Englisch verständigen! Wir hatten einen Städtetrip gebucht, Frühstück und 1 Mittagessen waren im Arrangement. Frühstücksbuffet mit guter Auswahl und frischen Früchten, Mittagessen ebenfalls sehr gut. Ein ganz besonderes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut