Super Hotel, modernes Design, sehr Central gelegen.Etwa 180 mtr. vom Arlanda Express und Bahnhof entfernt. Freundliches kompetentes Personal. Ganz egal welche fragen wir hatten, ob wir uns nach den Busverbindungen und Zeiten erkundigt haben, oder die Öffnungszeiten von Ikea oder H&M. Es wurde uns jede Frage beantwortet. Betten in den Zimmern gemütlich, Zimmer sehr sauber. Pflegeartikel im Bad haben gefehlt.Frühstück incl. und sehr sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Ein Besuch der Bar auf der Dachterasse ist ein unbedingtes Muß! Atemberaubende Aussicht! und ganz gemütliche Sitzgelegenheiten Top Einkaufmöglichkeiten in der Nähe. Shopping in Stockholm ist berauschend. Ein unbedingtes Muß um die Stadt kennen zulernen - eine oder mehrere Busrundfahrten- oder Schiffrundfahrten, diese werden alle ganz in der Nähe angeboten. Erkundigen Sie sich darüber beim Hotelpersonal.Besuchen Sie auch unbedingt IKEA,es gibt dafür extra ein Bus.Die Bushaltestelle hierfür befindet sich ganz in der Nähe vom Hotel.
etwas klein, aber sehr sauber, freundlich wirkende Einrichtung, große Spiegel im Badezimmer.
Frühstück incl. sehr Reichhaltig, warme und kalte Speißen, Müßli, Vitamine, mehrere Sorten Fisch und Säfte, guter frischer Kaffee. Es hat nichts gefehlt.
erstklassig, freundliches, mehrsprachiges Personal, keine lange Wartezeiten bei der Ankunft und Abreise!
sehr central,etwa 180 mtr. vom Arlanda Express und Bahnhof entfernt. Vom Arlanda Express aussteigen gleich links halten, dann kann man es nicht verfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eintritt in die Wellness Oase kostet extra! Der Vorteil davon - es tummeln sich nicht massenweise kleine Kinder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |