- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Größe und Ausstattung etwa 4 Sterne-Standard. Das Restaurant ist in der Mitte im Atrium. Die Bar für Behinderte nicht zu erreichen (Treppen). Insgesamt einigermassen sauber. Hat insgesamt 13 Etaggen. Absolut nicht empfehlenswert, zumal in unmittelbarer Umgebung wesentlich bessere 4-Sterne-Hotels liegen (Thon, SAS Radison, usw.)
Das Zimmer war eher klein, aber einigermassen sauber. Ärgerlich war ein Feuerfehlalarm am Abend. Raus aus dem Bett, anziehen, schnell die nötigsten Papiere und dann vom siebten Stock über die Nottreppe runter um dort zu erfahren, daß es sich um einen Fehlalarm handelte.
1 Restaurant, eine Bar. Frühstücks-Buffet war gut und ausreichend.
Das Personal an der Rezeption ist äußerst unfreundlich, bis beleidigend! Trotz gültigem Voucher, und somit vorab bezahltem Zimmer, bekam ich mein Zimmer erst, nachdem ich zwangsweise meine Creditkarte vorgelegt hatte. Erpressung durch den Rezeptionsmitarbeiter: 'If you don't give me your creditcard, i do not give you the roomkey'! UNGLAUBLICH, noch 14 Tage zuvor war da keine Rede von, als ich das erste Mal in diesem Hotel übernachtet hatte. Sowas ist mir bisher noch in keinem Hotel passiert, schon gar nicht in vier Sterne Häusern. Beschwerde ans Hotelmanagment läuft.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Hier treibt sich ständig allerei Gesindel herum. Mitreisenden wurden hier von proffesionellen Dieben die Rucksäcke ausgeräumt. Die Lage ist verkehrsgünstig, aber dementsprechend laut. Einkaufsmöglichkeiten sind, da Stadtmitte, reichlich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |