Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in guter Lage

Das Hotel war sehr sauber und hat allgemein einen guten Eindruck gemacht. Abends unbedingt zum Fiesta Mexicana auf der Hauptsraße gehen! Das Essen ist hervorragend und die Margaritas sind einfach sensationell! Es waren die besten, die größte und auch die preiswertesten, die wir auf unserer Rundreise gesehen haben.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das inkludierte Frühstück war im Vergleich zu unseren anderen Hotels eher im oberen Bereich anzusiedeln. Zwar gibt es nur Plastik-Geschirr, aber dafür ist die Auswahl relativ gut. Waschmaschine und Trockner gibt es direkt im Hotel.

• Das Personal war äußerst freundlich und bemüht. Wir hatten die Reservierung für den falschen Tag aufgegeben und auch keinen Voucher, weil wir zu knapp vor unserem Abflug gebucht hatten. Das war alles kein Problem und wir bekamen trotzdem sehr rasch ein Zimmer. Auch das mehrfache Geldwechseln (für Waschmaschine und Trockner) wurde immer äußerst freundlich erledigt.

• Gut
  • Das Hotel ist optimal als Zwischenstopp zwischen Grand Canyon und Bryce Canyon oder zum Besuch des Antelope Canyon, zu welchen es nur wenige Kilometer sind. Optimal ist, dass man zu Fuß in den Ort gehen kann, wo es jede Menge an Restaurants gibt. Trotzdem liegt das Hotel äußerst ruhig in einer Seitenstraße.

Hinter dem Hotel gibt es einen kleinen Pool, welchen wir aber nicht genutzt haben. WLAN gibt es gratis auf dem Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010