- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist von den Zimmer her in Ordnung. Allerdings war unser letzter Aufenthalt definitiv der Letzte. Schon bei früheren Aufenthalten war aufgefallen dass das Hotel bei Busrundreisen sehr beliebt ist - zusammen mit dem viel zu kleinen Frühstücksraum bedeutet das Stress beim Frühstück. Aber das eigentlich Problem sind die Busse selbst - der Bus wird auf dem Parkplatz beim Hotel abgestellt, das Hotel selbst ist natürlich eine Holzhaus in amerikanischer Leichtbauweise. Morgens um 05.30 geht der Busfahrer zum Bus uns lässt den Motor an um ihm warmlaufen zu lassen. Dessen Vibrationen bringen das Zimmer in SChwingungen dass man glaubt es wäre ein Erdbeben wenn man nicht den Lärm noch hören würde. Nach 20 Minuten stellt der Busfahrer dann den Bus vor den Eingang und dort steht er eine Stunde mit laufendem Motor. Da hat man nicht nur den Lärm sondern auch die Abgase direkt im Zimmer. Meinen Anrufe bei der Rezeption dass der Bus doch bitte den Motor ausschalten könne wurde mit Unverständnis begegnet. Meine Beschwerde bei der Abreise wurde mit Achselzucken zur Kenntnis genommen. Wohlgemerkt, das war nur das Highlight, die Bus-Show lief jeden Tag mit Variationen. Wer länger als bis 0530 schlafen möchte sollte das Fenster zulassen, erdbebenfest sein oder sich ein anderes Hotel suchen (was natürlich in Page nicht so einfach ist)
in Ordnung, allerdings unter dem gewohnten Holiday Inn Express Standard
Frühstück durchschnittlich, Frühstücksraum viel zu klein
Empfang sehr freundlich, danach gleichgültig
die Lage ist in Ordnung, Page ist ja ein kleines Kaff
- Wellness