Sabine (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Inhaberwechsel: Das Hotel wurde zwischen Januar 2019 und Januar 2020 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Januar 2020).
Sehr gutes, zentrales 4 Sterne Business-Hotel!

Gut

Von Außen machte es auf mich schon einen sehr guten Eindruck. Was der Innenbereich noch toppen konnte. Es war sehr sauber und auch schön eingerichtet. Ich hatte nur Frühstück gebucht. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Wenn ich mal wieder beruflich in Berlin bin, werde ich sicherlich wieder hier einkehren. Wenn Sie Abends Zeit haben, dann schlendern Sie doch mal zu den Hackeschen Höfen, es ist wirklich eine schöne Gegend.

• Die Zimmer waren sehr schön. Ich hatte ein Businesszimmer, was sehr schön eingerichtet und auch sehr gemütlich war. Das Badezimmer war vollkommen ausreichend. Der Zustand war wirklich gut.

• Ich hatte nur Frühstück gebucht und ich muß sagen es war wirklich sehr gurt. Ich habe alles bekommen was ich wollte. Am Büffett gab es zum Beispiel nur Rührei, aber sobald ich die Bedienung gefragt habe ob, ich auch Spiegelei haben könnte, wurde mir mein Wunsch sofort erfüllt. Das gleiche galt auch für ein Omlette. Ansonsten war das Büffett ausreichend ausgestattet. Die Einrichtung war sehr schön und es gab diverse Zeitungen zum Frühstück und auch in der Lobby.

• Der Service ist wirklich super. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen und mir wurde das Gefühl gegeben Willkommen zu sein. Die Zimmerreinigung war vorzüglich und es gab nichts zu bemängeln.

• Ich war geschäftlich 2 Tage in Berlin. Ich habe dieses Hotel gewählt, weil ich ein zentral gelegenes Hotel gesucht hatte. Es ist in Berlin Mitte, nähe Hackeschen Höfen. Man kommt mit dem Taxi, dem Auto, der Bahn, und/oder zu Fuß überall hin. Abends kann man in der Umgebung sehr gut essen und auch shoppen.

• Gut

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist wirklich sehr nett und schön eingerichetet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Es gab im ganzem Hotel Internetzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend