Beate (46-50)
Alleinreisend • Februar 2010 • 1-3 Tage • ArbeitTop Lage in Berlin-Mitte

Gut

Das Hotel ist klein, aber fein. Es ist sehr modern ausgestattet und sehr sauber. Frühstück ist exklusive. Es kommen internationale Gäste, wohl auch gerne Geschäftsreisende. Das ideale Hotel für Geschäftsreisende, die in Mitte zu tun haben. Ich nutze es jedes Jahr für einen Termin in den Hackeschen Höfen. Sicher auch interessant für Berlinurlauber, die vor allem im Osten unterwegs sein wollen. Unter den Linden, Berliner Dom etc. sind fußläufig problemlos zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Fernseher, Stuhl, Schreibtisch, Schrank, Telefon und Möglichkeiten zur Internetznutzung ausgestattet. Das Bad ist sehr sauber, mit Dusche und WC sowie Föhn. Minibar vorhanden, habe ich aber nicht genutzt.

• Ich habe vor drei Jahren schon mal das Frühstück dort eingenommen, es war sehr gut und reichhaltig. In den vergangenen Jahren habe ich nur die Bar genutzt, um abends noch einige Texte dienstlich zu schreiben. Die Bar ist klein, aber sehr nett.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, weil ich morgens schnell wieder per Bahn nach Hause gefahren bin. Das Zimmer war sauber, auch das Bad. Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich dazu nichts sagen.

• Das Hotel ist zwei Minuten vom S-Bahnhof Hackescher Markt und den Hackeschen Höfen entfernt. In der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten. Außerdem kommt man mit der S-Bahn und Straßenbahn schnell vom Hotel zum Alexanderplatz, in westliche und östliche Richtungen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend