Manuela (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2021 renoviert (Quelle: Hotel, September 2023).
Aufenthalt mit Wohlfühl-Charakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angenehmer Aufenthalt im Hotel Classik. Unser Nichtraucher-Zimmer war gemütlich und sauber, die Minibar gut bestückt. Bettwäsche und Handtücher waren blütenweiß und nicht verschlissen. Das Bad war sehr gut ausgeleuchtet, allerdings ist die Tür der Duschkabine etwas in die Jahre gekommen und ließ sich nicht komplett schließen, es blieb immer ein kleiner Spalt offen. Parkplätze waren immer ausreichend direkt vor dem Hotel vorhanden. Rezeption, Lobby und Frühstücksraum sind offenbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden und sehen sehr ansprechend aus. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es hätten nur 1 oder 2 Sorten Wurst mehr zur Auswahl stehen können, aber letztlich hat man sich immer etwas gefunden. Auch frisches Obst und Räucherlachs stand bereit. Rührei oder Spiegelei wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Am Abend konnten wir in der Lobby noch einen Schlummertrunk zu uns nehmen und wurden zügig und freundlich bedient. Der Preis für 1 Pils und ein Viertel Rotwein ist mit 8,80 Euro auch okay. Wir haben uns im Hotel Classik Magdeburg sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out