Zunächst einmal möchte ich auf meine vorherigen Bewerter eingehen, Durch die relativ schlechten Bewertungen und eine Weiterempfehlungsrate von 50% sind wir mit Vorurteilen angereist. Aber unsere (negativen) Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wer die Bewertungen des Hotels liest, mag dieses Hotel vielleicht meiden. Wir haben es uns zunächst ausgesucht, weil es eben sehr zentral liegt. Es gibt nur zwei Möglichkeiten, warum die Bewertungen so schlecht sind.Entweder stammen die Bewertungen von Gästen, die vielleicht sonst auch was zu meckern haben, oder die Hotelleitung hat sich die Kritiken zu Herzen genommen und entsprechende Besserungen vorgenommen. Wir haben hierzu nur zu sagen, keine dieser schlechten Bewertungen können wir bestätigen.
In der 3. Etage zur Straße gelegen. Gut isolierte Fenster. Sehr groß mit einem sehr bequemen Kingsize-Bett und einem großen Flachbild-Fernseher. Lavazza-Kaffeemaschine zur Gratisnutzung. Bad sehr angenehm in dem Farbton Weiß-Türkis.- Dusche mit Bodeneinstieg, sehr groß, ein ebenfalls großer Waschtisch mit beleuchtetem Kosmetikspiegel. Alle Toilettenartikel vorhanden.
Ein sehr gutes Frühstück mit allem, was man sich für ein Frühstück wünscht. Mehr eigentlich noch, hatte Brunch-Charakter, Mit japanischer Suppe, allen Ei-Variationen, großer Auswahl an frischen Früchten. Auch hier gabe es nichts zu beanstanden. Der Service war wunderbar. Die jungen Damen haben uns alle Wünsche erfüllt. Der Sekt wurde uns sogar an den Tisch gebracht.
Auch hier haben wir gesucht...es gab nichts zu meckern. An der ezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir waren zurückhaltend, weil wir einen Gutschein eingelöst haben von Smartbox. Auf diesem Gutschein wurde uns ein Doppelzimmer zugesichert. Aber dieses Zimmer war mit Sicherheit ein Deluxe zimmer. Riesig groß, komplett renoviert, die Dusche behinderten gerecht; Kaffeemaschine zur Gratisnutzung usw. Alle Toilettenartike vorhanden und auf Wunsch hätten wir mehr erhalten.
Die Lage war optimal, kurze Fußwege in die City oder auch Altstadt
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Rita, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Im Namen des gesamten Team des hotel nikko düsseldorf möchten wir uns an dieser Stelle bedanken. Ihre positiven Anmerkungen sind uns ein Ansporn den eingeschlagenen Weg konsequent fort zu führen - mit dem Ziel, ein Produkt zu kreeieren welches nicht nur die Erwartungen erfüllt, sondern die Bedürfnisse unserer Gäste vollends erfüllt und keine Wünsche mehr offen lässt. Wenn Sie für Ihren künftigen Aufenthalt irgendwelche Wünsche haben, freue ich mich persönlich für Sie da zu sein, Per Email : Bernardo.Giovannini@hotel-nikko.de oder unter Tel: 0049 (0 ) 211 834 2004 können Sie mich jederzeit erreichen. Wir wünschen Ihnen noch ein erfolgreiches und gesundes Jahr. Beste Grüße aus Düsseldorf, Ihr Team nikko.