Ich reise viel geschäftlich und bin häufig vor allem in Europa in Stadthotels dieser Kategorie untergebracht, oft besondere Designhotels mit Charme, manchmal Neuentdeckungen, wenn unsicher aber am besten die Häuser der bekannten Ketten. Leider habe ich diesmal den Fehler gemacht dieses Hotel zu buchen, weil es das einzige mit Pool in der Innenstadt schien. Es ist mir ein Rätsel, dass dieses Hotel in der gleichen Kategorie wie Steigenberger Parkhotel, Interconti, Breidenbacher Hof geführt wird. Das Hotel hat mit einem 5 Sterne Haus ausser den Preisen nichts zu tun. Es ist schmuddelig, schlecht ausgestattet, der Service ist katastrophal und alles in diesem Haus scheint seine besseren Tage lange hinter sich zu haben. Die Extrapreise für alles (Parken 20,-!!! Nutzung Poolbereich 15,-!!!) sind eine absolute Frechheit und in dieser Kategorie absolut unüblich. Nach Zimmerwechsel - im ersten war die Minibar kaputt und es stank, außerdem blieb immernoch die Hoffnung einer negativen Ausnahme - und einem weiteren MuffSchmuddelzimmer entschieden wir uns, wieder zu gehen und ins Steigenberger zu wechseln. Den Poolbereich wollte ich nach Ansicht des restlichen Hauses gar nicht mehr sehen... Im Steigenberger haben wir dann übrigens a) umsonst einen Valet Parkplatz bekommen b) nichts für den Wellness Bereich zahlen müssen c) ein großes, luxoriöses und gemütliches Zimmer mit tollem Service bekommen... also alles, was einem 5 Sterne Haus entspricht. Und das war, wenn man all die Extras auf den Preis des Nikko aufrechnet, sogar billiger. Meiden Sie dieses Hotel. Das macht keinen Spaß!
Nicht mal 3 Sterne würdig! Es stank in den Raucherzimmern. Ich übernachte wann immer es möglich ist in Hotels in Raucherzimmern. Fast alle kriegen das prima hin, dass man da absolut nichts riecht. Hier stank es! Die Einrichtung war eine Katastrophe. Alles war oll und angeschmuddelt.
Mehr als olle, brettharte Bademäntel haben wir nicht in Anspruch genommen. Die mussten aber noch extra gebracht werden
Naja, verkehrsgünstig ist wohl die beste Beschreibung. Schön isses nicht. Es gibt schönere Innenstadtlagen um die Kö in Düsseldorf.
Es ist eine Frechheit 15,- Eintritt für einen Wellness/Poolbereich zu verlangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|