Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Toller Aufenthalt mit perfekter Lage und freundlichem Personal!

Fantastisches Hotel in zentraler Lage! 5/5 Sterne Meine Partnerin und ich haben vom 22.08. bis zum 25.08. im Clayton Hotel in Düsseldorf übernachtet, und wir sind begeistert! Das Hotel ist nicht nur super modern und sauber, sondern auch extrem zentral gelegen – ideal, um die Stadt zu erkunden. Besonders die Lage im Viertel "Little Tokyo" hat uns begeistert. Die Gegend ist unglaublich lebendig und bietet eine große Auswahl an abwechslungsreichen asiatischen Läden und Restaurants – perfekt, um abends noch authentische japanische Küche zu genießen oder durch die charmanten Geschäfte zu schlendern. Unser Zimmer war sehr komfortabel und stilvoll eingerichtet, mit einem tollen Blick auf die Stadt. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, das uns jeden Morgen perfekt in den Tag starten ließ. Wer ein Hotel sucht, das Komfort, Stil und eine unschlagbare Lage verbindet, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Nichts