Kunden Empfang im Hotel war sehr freundlich und wurde mit Freundlichkeit empfangen, Hotelmanager Selçuk Bey und Hotel Besitzer Öztan Bey haben persönlich im Hotel um vieles gekümmert, es ging nur um auf Zufriedenheit der Kunden. Ehrlich gesagt es hat mich jeden Tag überrascht wie sehr sie auf Kunden orientiert sind, um die Kunden zufrieden zustellen. Das Essen hat mir persönlich super geschmeckt, auch die Bedienung an der Theke war immer zur Stelle obwohl ihrer Tätigkeits Bereich eingeschränkt waren. Ich möchte mich hiermit Recht herzlich allen Mitarbeiter des Hotels besonders bei Hotel Besitzer Öztan Bey und Hotelmanager Selçuk Bey mich für ihre Bemühungen bedanken. Ich war sehr zufrieden und konnte mich richtig erholen. Was das Strand betrifft, Das Hotel hat eigene Sandstrand und in nur 2 min. zu Fuß erreichbar. Kleopatrabeach Strand ist ca. drei km lang und das Strand ist nicht gleich tief, man kann ohne Panik für (Anfänger) ins Strand gehen ohne gleich eintauchen zumüssen. Die liegen sind gegen Gebühr buchbar, der Lift zum Alanya Burg ist nur in wenigen min. zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt sehr zentral so das man überall zu Fuß wie auch zum Bus Bahnhof oder zur Haltestellen ganz leicht und einfach hinkommen kann. Es war mein erster Urlaub in Alanya Zentrum, ich werde bestimmt wieder kommen. Ein tolles Urlaub Paradies für mich. Bis bald