Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Britta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, tolle , saubere , grosszügige Anlange. Direkter Zugang zum Meer , Schnorcheln bzw.Tauchen.

• Die Zimmer sind grosszügig , ausreichend Platz , modern und sauber. Bad ist auch gross . Es ist ruhig, wir haben sehr gut geschlafen, Klimaanlage kann man gut regulieren. Wir hatten im „Adults only „ gebucht, absolut ruhig , auch am Strand sehr ruhig.

• Wir waren ausschliesslich im Waterfront Restaurant, welche tolle Auswahl hatte , frisch und abwechslungsreich war. Es war immer nett eingedeckt und ruhig mit direktem Blick zum Meer.

• Wir haben im Waterfront Restaurant gegessen , was sehr lecker ist , toller Service ,abwechslungsreich und frisch. Es gab täglich wechselnde Gerichte . Die Herren waren immer flott, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca.20 Minuten. Ausserhalb der Anlage haben wir nichts genutzt.

Wir haben die Fitness, Pool Aanlage nicht genutzt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, ich war zwei mal im Spa umd mein Mann war beim Barbier, auch sehr gut. Mein Mann hat einmal Schnuppertauchen gemacht, sehr freundlich, man wird sehr gut aufgklärt und ausgerüstet. Man kann direkt am Steg zum Schnorcheln und sieht jede Menge tolle bunte Fische , Korallen, Moränen, usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise