Es war alles Perfekt. Freundliches Personal sehr sauber. Essen und Getränke haben eine spitzen Qualität. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommen. Am Gelände bewegen war trotz Krücken kein Problem es wsren alle sehr hilfsberei!
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben. Besonders Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, die hohe Qualität unserer Speisen und Getränke sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Es ist uns ein besonderes Anliegen, allen unseren Gästen – unabhängig von individuellen Bedürfnissen – einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich auch mit Krücken problemlos auf unserem Gelände bewegen konnten und unser Team Sie dabei bestmöglich unterstützt hat. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager