Es war bezaubernd. Eine super Atmosphäre und sehr elegant und sauber. Es ist sehr empfehlenswert denn das Personal, die Atmosphäre und die Ausflugsziele sind super.
Das Bar Personal erfüllte jeden unserer Wünsche und man wurde mit viel Freude&einem wunderbaren Lächeln bedient und zugleich hat man sich angefreundet . Auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Wir wurden super bedient und immer wieder gefragt ob alles passt . Am meisten muss ich Ali danken mit dem wir sehr viel Spaß und Freude hatten. Wir haben ihn sehr ins Herz geschlossen und er hat meinem Verlobten geholfen einen wunderschönen Tisch für unseren Jahrestag zu organisieren. Ich danke Ali sehr das er sich die Zeit dafür genommen hat und wir viel mit ihm lachen konnten.
Sehr geehrte Frau Pinar, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die Eleganz unseres Hauses so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass unser Team – sowohl im Restaurant als auch an der Bar – zu Ihrem positiven Aufenthalt beitragen konnte. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihrem Lob für Ali. Es macht uns sehr stolz, dass er Ihren Jahrestag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnte und Sie sich so gut betreut gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte werden wir selbstverständlich mit ihm und dem gesamten Team teilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich rundum wohl und bestens umsorgt gefühlt haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager