Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Alles gut? Alles gut!

Alles gut? So lautet die Begrüßung fast aller Mitarbeiter des Hauses. der Spruch kommt genau so sicher wie an der Strandbar: Kein Bier vor vier. ;-))) Das Hotel ist ein bisschen altmodisch, aber sehr sauber. Die Lage des Restaurants direkt am Meer ist absolut traumhaft-

• Gut
  • Die Zimmer waren relativ groß und angemessen eingerichtet. Sie waren sehr sauber und sogar der Wasserkocher hat geblinkt. Die Matratzen waren richtig, richtig gut.

• Gut
  • Ich habe noch nie soooo nah am Wasser gesessen, wie in diesem Hotel. Und gut gegessen haben wir auch. Das Essen ist zwar sehr europäisch, aber was soll man in einem Hotel mit lauter Deutschen auch erwarten. Einmal kam ein Mitarbeiter aus dem Haupthaus mit arabischen Brot- Meinem Mann lief schon das Wasser im Mund zusammen. Dann kam der Koch, nahm das Brot mit in die Küche und es wurde nicht mehr gesehen. Sehr zu empfehlen sind abends die A la carte Gerichte. Und dann einen schönen Wein dazu. Natürlich waren wir auch beim Italiener im Haupthaus. Das Essen war sehr gut, das Fleisch auf dem Punkt und der Service aufmerksam. Allerdings war das alles so groß, voll und hektisch nachdem wir unsere kleine Oase im Beach Hotel genossen haben.

• Der Service im Haupthaus an der Rezeption ist professionell und sachlich. Der Check-Inn ging zügig und unsere defekte Zimmerkarte wurde schnell wieder instand gesetzt. Im Erwachsenenbereich wurden wir beinahe herzlich behandelt. Der Manager Yassar Safwat ist immer da, immer ansprechbar und sorgt wohl für eine gute Stimmung bei seinen Leuten. Denn auch die werden begrüßt und man wechselt ein paar Worte. Somit kam die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht aufgesetzt rüber. Ein bisschen schade fand ich dass das Hotel nicht von selber zu meinem Geburtstag reagiert hat. Ich habe zwar noch eine Karte und Obst bekommen, allerdings erst zwei Tage später. Nachdem wir bei der Guest-Relation-Managerin gelästert haben ;-)

• Gut
  • Noch dichter am Meer wäre schon mittendrin. Das Hotel befindet sich am Rand der Makadi-Bucht. Man kann wunderbar direkt am Wasser um die Bucht laufen. In das gesamte Urlaubsresort kommt man nur nach Kontrolle. So fühlt man sich immer bewacht. Aber auch in Hurghada hatte ich nie ein komisches Gefühl.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise