Das Hotel dem ersten Anschein nach nicht besonders pompös, aber die kleinen Feinheiten machen es zu einem super Hotel!!! Die Zimmer sind 1 a. Die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln! Das Essen ist vom Prinzip immer ähnlich aufgebaut, es wechselt aber trotzdem jeden Tag (z. B. gab es zwar jeden Tag Reis, aber immer in anderen Variationen). Das Hotel ist speziell für deutschsprachige Gäste ausgelegt. Mein besonderes Highlight sind die Badeinseln am Hotelsteg und die Terrasse am Restaurant, die direkt an den Strand und zum Meer führt!!! Viele! Aber man muss seine Erfahrungen selbst machen!!! Viel Fragen wenn man unsicher ist, ist in diesem Land ganz wichtig! Wir kommen in dieses Hotel auf jeden Fall wieder!!!
Riesig! Komfortabel! Super bequemes Bett! Sauber! Einfach nur toll!!! Wir wollten fast gar nicht mehr aus dem Zimmer raus....
Es gibt eine Poolbar, Beachbar, Skybar und ein Restaurant!!! Was braucht man mehr! Alle Bars bieten eine Vielzahl alkoholischer und alkoholfreier Getränke an! Die Küche bietet viele Variationen von Essen an! Es gab auch ein oder zwei landestypische Abende!
Trinkgeld gab es bei uns erst am Ende der Reise! Dennoch waren alle Kellner stets um uns bemüht, freundlich und zuvorkommend. Sie waren auch schnell und aufmerksam! Für unseren Geschmack manchmal auch zuviel!! Aber das ist nur für unseren Geschmack so!
Man hat kein Partydomizil um sich, aber das ist ja das tolle daran! Die Ruhe die man in diesem Hotel hat ist einzigartig! Keine nervige Animation und die Makadi Bay Bucht ist ohnehin ein bisschen abgeschieden, also ideal zum Erholen. Der Strand ist direkt am Hotel. Und man kann über den Strand einen langen Spaziergang durch die Makadi Bay Bucht machen... Auch das Aldiana darf man mitbenutzen, man muss sich lediglich an der Rezeption vorher anmelden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|