Timea und Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur

Zum zweiten Mal da gewesen und wir kommen definitiv wieder. Alles ist einfach perfekt. Wir sind wirklich begeistert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Junior Suite. 1212. Wir haben alles gehabt was wir gebraucht haben. Sehr gut geschlafen.

Sehr geehrte Frau Timea, Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und besonders gut geschlafen haben. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie Ihren Aufenthalt erneut zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Kommentar „Alles ist einfach perfekt“ macht uns besonders stolz und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage