Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
ist sehr zu empfehlen

Das Hotel war spitze. Der Servive in der Waterfront Gastronomie war hervorragend. Die ServiceServicemitarbeiter Abdel Hamid, Karin, Mohammed ,Mahmud,El Badway waren einfach nicht zu toppen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben und besonders mit dem Service in unserer Waterfront Gastronomie rundum zufrieden waren. Ihr großes Lob an Abdel Hamid, Karim, Mohammed, Mahmud und El Badway geben wir mit Freude weiter. Unser Team wird sich sehr darüber freuen, dass ihr Einsatz und ihre Gastfreundschaft so geschätzt wurden. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red sea area General Manager

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten