Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Grossartig - einzigartig: die perfekte Entspannung! Danke, Mustafa Ramy und dem ganzen Team!

Da waren wir definitiv nicht zum letzten Mal. Das kam der Perfektion des Möglichen definitiv sehr nahe. Es gibt lediglich ein Punkt, der massiv stört: die Abendunterhaltung am Pool (Montag, Mittwoch, Freitag): die Sängerinnen sind eine Katastophe und dann auch noch viel zu laut. Absolut unter aller Würde für dieses tolle Hotel! Da kann Mustafa Ramy noch viel erreichen. Ansonsten wird es sehr schwierig, noch besser zu werden, denn da ist sonst alles schon viel zu gut für den Preis. Wer absolute Entspannung sucht, ist da genau richtig!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein perfektes Zimmer. Die Betten waren vom Besten, was wir bisher erlebt haben! Auch die Grösse überzeugt. Die Lage könnte nicht besser gewesen sein - verglichen auch mit den Berichten der anderen Hotelgäste, können wir vom besten Zimmer schwärmen. Klar, die Bausubstanz entspricht nicht dem, was wir aus der Schweiz kennen, aber ernsthaft: das haben wir auch nicht erwartet. Wir haben deutlich mehr bekommen, als wir uns gewünscht haben. Unser Housekepper hat zudem wirklich ganze Arbeit geleistet - hervorragend und sicher dem gewünschten Standard mehr als entsprechend. Grosses Lob!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich, wunderschön angerichtet, perfekt inszeniert - und das für Buffet. Einfach nur grossartig! Besonders der Fisch vom allerfeinsten, aber auch sonst gehobener Standard. Seid offen für Neues und ihr werdet mehr als belohnt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn 10 das Maximum ist, dann gibt es hier ganz klar eine 11! Was Alaa tagsüber und Uagdii abends an der Poolbar leisten, ist extraklasse! Sie sind aber nur die Spitze der Perfektion. Wir können ausnahmslos nur Bestes über das Personal berichten.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Ruhepol, das göttliche Nichtstun, die Perfektion der Entspannung, die Wohltat des Tages: am Pool sein und sich von Alaa bedienen lassen. Und das ist noch eher untertrieben dafür, was der Pool zu bieten hat.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Segeln

Das grosse Plus am "Beach Resort" ist, dass es keinen Sport bietet. Es herrscht tiefenentspannende Ruhe. Wer Sport machen möchte, nutzt das Haupthaus sowie die Segel- und Tauchschule. Beide mehr als empfehlenswert!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten