Es war ein rundum sorglos pauschal Urlaub. 😎😎 es gab nix zu bemängeln. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, dass steht fest. Man sollte mit manchen kleinen persönlichen Wehwehchen zum Personal gehen, die können einem mit kleinen Tips und Tricks schnell helfen, denn schließlich leben sie dort. 😜😜😜
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten und Kissen waren sehr bequem, gerade bei den Kissen hab ich immer Probleme, doch diese waren sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, wer da nix zum Essen findet ist selber schuld,
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal, egal wo, Poolbar, Pool, Restaurant, Zimmer, Rezeption, Gästebetreuung sowie Manager. Waren alle sehr zuvorkommend. Ich empfehle die Hotelführung mit Ramy Resident Manager mitzumachen, sehr interessant und er hat immer einen flotten Spruch parat.
- Pool
Wir waren mit dem Glasboot rausgefahren. Natürlich fahren viele Boote raus, doch wer nicht gerne taucht aber trotzdem gerne die Unterwasserwelt bewundern möchte, ist das eine Möglichkeit, die sich auf jeden Fall lohnt. Gerade für Kinder.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren im Erwachsenen Bereich, da war der Pool sehr ruhig. Wir sind zwischendurch auch mal an die anderen Pools gegangen, die auch sehr sauber waren, das Wasser wurde mehrmals am Tag geprüft.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Es waren zu jeder Zeit genügend Liegen und Schirme vorhanden. Der Strand ist schön breit so kann man auch gut spazieren gehen. Wenn man schnorcheln oder schwimmen will muss man über einen sehr schönen Steg gehen, doch das weiß man ja, wenn man das Hotel bucht. Da sieht man links und rechts vom Steg Fische, kleine Rochen usw.
Nur erwartete Kosten
- Ja