Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ricarda (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Paradise Beach Erholung pur!

Es ist ein super schönes und sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt ca 80 Zimmer, die sehr schön und ordentlich eingerichtet sind. All Inclusive ist hier ein muss, da man bei der Hitze sehr viel trinken muss! Es waren vorallem Urlauber aus Deutschland und Österreich da. Also wenn man die zeit die man da ist nicht ohne handy bzw internet auskommt würde ich eine prepaid karte fürs handy empfehlen und nur sms schreiben (ich hatte blau.de und die kosten waren richtig gering) und wlan würde ich vom hotel nutzen. hat auch soweit ich es von anderen gästen mitbekomen hab problemlos funktioniert. ich konnte auf jedenfall die 10 tage ohne alles auskommen:)

• Die zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Betten sind super, das Badezimmer auch schön. Flat-tv war auch vorhanden allerdings ging nicht jeder sender perfekt, brauchten aber auch nicht unbedingt funktionieren, da es eh schöner war draußen an der bar oder auf der terasse zu sitzen und cocktails zu schlürfen. Der Safe war sicher (zumindest hat bei mir nix gefehlt ;)) Die Klimaanlage war ein traum, sie lief immer und so hatte man immer eine klasse temperatur im zimmer.

• Also das Essen war ja mal echt suuuuper lecker!!! Nochmal ein riesen Dankeschön an den Chef Mohammed E. :) Es war für jeden was dabei von Pizza über Nudeln, ägyptische oder arabische Küche, und auch die live cooking station gabs von morgens bis abends. Auch hier waren die Kellner sehr aufmerksam!

• Das ganze Personal war super freundlich!!! Sie haben einem jeden Wunsch erfüllt und es gab nie verständigungsprobleme! Die Zimmer wurden tag täglich geputzt und es gab auch aufmerksamkeiten in Form von "Handtuchkunst". Sehr schön un dromantisch :)

• Die Lage ist super, da man direkt am strand ist und auch die meisten (evtl alle) Zimmer Meerblick haben. Makadi Bay ist etwas abgelegen aber gleich neben dem Hotel gibt es da Makadi Center bei dem man auch einiges kaufen kann. Im Hotel gibt es auch einen super Shop der auch fast alles hat. Von Anziehsachen über Naschzeugs bis Mitbringsel.

Es wurde Tauchen angeboten, Schnorcheln am hauseigenen Riff ist sehr empfehlenswert!!! Der Pool ist zwar nicht groß aber ausreichend bei abkühlung an heißen tagen!!! Animation gab es gotseidank nicht!! Also richtig erholsam. Von der Poolbar gabs oft cocktails an den pool gebracht also kleines "goodie" :) Sehr aufmerksam!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise