Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk & Alexandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, welches sich schlecht verkauft

Das Hotel selbst ist sehr schön, ebenfalls saubere und geräumige Zimmer, sowie ein Strand direkt am Hotel. Es handelt sich um das bisherige Beachhotel des Aldiana Club. Dieses durfte jedoch, trotz Angabe im Prospekt, noch nicht einmal alleine ohne Genehmigung betreten werden. Zur Reisezeit waren viele russische Gäste anwesend, die sich immer lautstark bemerkbar machten. Das Buffet war sehr übersichtlich, kaum Abwechslung. Im Paradise Makadi Beach kann man einen ruhigen schönen Urlaub machen wenn man selber nett und freundlich ist und auch mal ein Trinkgeld gibt (keine großen Summen und auch nicht ständig). Im Oktober hatten wir ca. 34 Grad und bei Vollmond starken Wind.

• Sehr sauber, groß, gut eingerichtet und einfach zum wohl fühlen. Genau wie im Prospekt beschrieben und abgebildet.

• Es gab eine Poolbar, keine Strandbar und ein Restaurant. Man konnte im klimatisierten Innenbereich (sehr kalt) essen oder außen auf der schönen runden Terasse direkt am Strand mit Blick auf das Meer. Das Personal war sehr aufmerksam, brachte Getränke und räumte zwischen dem Essen immer das benutzte Geschirr ab. Es war sauber. Das Buffet war sehr übersichtlich, kaum Abwechslung. Pizza, Nudeln und Suppe gab es täglich.

• Personal war sehr bemüht den Anforderungen gerecht zu werden. Vor dem Hotel standen tag und nacht Securitys und bewachten das Hotel,bzw. passten auf das das Aldiana nicht betreten wurde. Dadurch stand man unter ständiger Beobachtung und schränkte die freie Bewegung stark ein. Eine Verständigung war ausschließlich in Englisch möglich. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut, was allerdings daran lag, dass man Trinkgeld gab. Dazu wurde man bereits bei Ankunft durch die im Zimmer liegende Broschüre aufgefordert.

• Der Flughafen war ca 30 Minuten enfernt, Einkaufmöglichkeiten waren mäßig, bis gar nicht vorhanden. Der Sandstrand war schön, jedoch durch Ebbe und Flut nicht immer nutzbar. Schnorcheln, oder Schwimmen nur vom Steg möglich. Ausflugsmöglicheiten wurden auschließlich durch die Reiseleitung angeboten, welche jedoch nur selten vor Ort war.

Die 3 Animateure haben sich sehr bemüht, aber wir hatten das Gefühl, dass sie überfordert und leicht unorganisiert waren. Dusche direkt am Strand. Liegen und Schirme immer frei . Einkaufsmöglichkeiten so gut wie nicht vorhanden (noch nicht mal eine Zeitung).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Dirk & Alexandra

Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr daß Ihnen unsere Hotelanlage nicht so gefallen hat wie Sie sich das vorgestellt hatten. Wir bemühen uns sehr um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Zum Zeitpunkt wo Sie gereist sind gab es einen Managementwechsel. Von daher gab es auch einige Probleme die wir sehr bedauern. Diese Unannehmlichkeiten wurden mittlerweile behoben und wir sind sicher daß jeder Gast sich bei uns super wohl fühlen wird.