Das Hotel ist sehr klein, man hat wenig Grünanlage, wenig Spaziermöglichkeit und es gibt wenige Zimmer. Unser Zimmer war schön, geräumig und in einem guten Zustand. Wir wussten aber von anderen Gästen, dass diese mit Schimmel und defekten Klimaanlagen kämpften. Alle anderen Nutzgegenstände waren ebenfalls noch in guten Zustand. Alles war sauber. Es waren vorwiegend Deutsche im Hotel untergebracht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt gar nicht!
Die Zimmer sind sehr groß, modern und in sehr gutem Zustand.
Es gab ein kleines Hauptrestaurant, wo man allerdings die Möglichkeit hatte direkt am Strand zu essen, romantisch und wunderschön! Es gab dann noch eine Bar am Pool oben. Die Speisen im Restaurant haben gut geschmeckt, man hatte allerdings wenig Auswahl und das Essen war oft kalt. Das Restaurant war extrem abgekühlt, so dass man es bei der Hitze nur auf der Terrasse ausgehalten hat.
Das Personal war uns gegenüber unfreundlich, das lag wahrscheinlich daran, dass wir frühzeitig abgereist sind, da wir mehr als unzufrieden waren. Alle sprechen gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Zum Flughafen fährt man ca. 40 Minuten. Direkt neben an Möglichkeit für Einkäufe, das Makadi Center (2 Geschäfte, Friseur, Parfümerie - sehr kleiner Markt und unfreundliche Händler. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten, außer die lärmende Beschallung vom Nachbarhotel Aldiana! Ausflugsmöglichkeiten gibt es direkt bei Reiseveranstalter. Aber wenigstens verfügt das Hotel über einen Steg der direkt zum wunderschönen Riff führt.
Freizeitangebote voll daneben. Animation war absolut niveaulos, Abendunterhaltung - Fehlanzeige. Es war wirklich langweilig und die Musik nervenraubend. Ich sage nur DJ Ötzi und alte Rockmusik... Der Hauptpool (eher gesagt der einzige dort) gleicht einem Planschbecken. Der Strand ist gut und sauber und man findet immer einen Platz - egal welche Uhrzeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Theresa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern sehr daß Ihnen unsere Hotelanlage nicht so gefallen hat wie Sie sich das vorgestellt hatten. Wir bemühen uns sehr um es unseren Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Zum Zeitpunkt wo Sie gereist sind gab es einen Managementwechsel. Von daher gab es auch einige Probleme die wir sehr bedauern. Diese Unannehmlichkeiten wurden mittlerweile behoben und wir sind sicher daß jeder Gast sich bei uns super wohl fühlen wird.