Sehr gepflegtes Hotel mit liebevoll gestalteter Gartenanlage. Zimmer sind sehr sauber und funktional eingerichtet. Der Service in allen Bereichen ist überragend. Die Auswahl an Essen lässt keine Wünsche offen.
Das Essen war sehr lecker und alle Geschmäcker wurden berücksichtigt.
Super Verständigung mit dem gesamten Personal, weil fast jeder deutsch spricht.
Die Fahrt zum Hotel hat etwa 45 Minuten gedauert.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Frau Roswitha, erzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere liebevoll gestaltete und gepflegte Gartenanlage sowie die Sauberkeit und Funktionalität der Zimmer zu schätzen wussten. Ihr Lob für unseren Service in allen Bereichen bedeutet uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen durch ein engagiertes und freundliches Team einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders freut uns, dass die Kommunikation mit unserem Personal für Sie so gut funktioniert hat – Deutschkenntnisse sind uns wichtig, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem kulinarischen Angebot freut uns sehr. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige und schmackhafte Auswahl zu bieten, die auf die unterschiedlichen Geschmäcker unserer Gäste eingeht. Bezüglich der Anreisezeit von etwa 45 Minuten möchten wir darauf hinweisen, dass dies je nach Verkehrsaufkommen variieren kann. Wir hoffen jedoch, dass die Fahrt Ihnen dennoch einen guten Start in Ihren Urlaub ermöglicht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Red Sea area General Manager