Nach einem stressigen Arbeitsalltag sehnten wir uns nach Ruhe und Erholung und fanden diese im Hotel Paradise. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wenn wir im Bett saßen, konnten wir auf das Rote Meer sehen. Was will man mehr! Das Zimmer war gut möbiliert, sowie stets sauber.
Das Zimmer war gut möbiliert, sowie stets sauber.
Der Hotelgöße entsprechendes Speiseangebot war landestypisch vorhanden und schmackhaft zubereitet. Wir sind immer satt geworden. Frühstück, Mittag und Abendessen 20 Meter vom Meer entfernt einzunehmen war für uns Luxus pur! Zum Kaffeetrinken saßen wir sogar am Strand!
Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit stets sehr zufrieden. Mit der Verständigung hat es immer funktioniert, alle bemühen sich sogar der deutschen Sprache. Wir danken dem gesamten Hotelteam für diesen wunderschönen Urlaub und kommen sehr gern wieder!
Das Hotel lag gleich am Strand und schön eingebettet in der Bucht. Wir konnten abends immer direkt am Meer joggen gehen. Einfach toll und das im November!
Im Hotel gab es keine Animation. Dies war uns im Vorfeld bekannt und war sehr angenehm für uns Ruhesuchenden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|