Traumurlaub in Ägypten in einem Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das Beach-Hotel ist ein eigenes kleines Hotel im Cleopatra Luxury Resort.
Wir hatten ein schönes, grosses Zimmer mit Meerblick. Es war toll schon morgens auf dem Balkon den ersten Kaffee zu trinken, da Wasserkocher vorhanden ist und verschiedene Teesorten sowie Kaffee, Milch und Zucker täglich aufgefüllt wurde. Ein grosser Schrank mit 30 Kleiderbügeln ist auch vorhanden, Safe im Schrank der kostenlos zur Verfügung steht. Sehr gute Betten, wir haben wunderbar geschlafen.
Der Service aller Mitarbeiter war supergut. Besonders Alaa an der Poolbar brachte uns ab dem 2. Tag unsere Wunschgetränke. Von da ab wusste er was wir trinken und wir mussten nicht mehr sagen was wir gerne hätten. Seine Erdbeer-Milchshakes waren unser Favorit und er freute sich immer wenn er uns diese bringen konnte. Das Essen im Beach-Restaurant war sehr schmackhaft, wir haben nie überlegen müssen was man essen kann, da die Auswahl sehr gut war, wir mussten das 1.Mal in Ägypten nicht nachwürzen. Unser Kellner hat zum Frühstück sofort Cappucino, Tee und Orangensaft gebracht sobald er uns kommen sah. Genauso der Mann der die Eierspeisen zubereitet, sobald man zu ihm kam wurde sofort das gemacht was wir immer aßen, ohne das wir bestellen mussten. Alles einfach ein Top-Service
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren stets sauber. Handtücher wurden täglich frisch gebracht. Alle Bedienstete waren sehr freundlich und fragten immer, ob wir zufrieden seien oder ob etwas fehlt. Sehr schön war, dass abends eine der Gästebetreuerin ins Beach-Restaurant kam und jederzeit ansprechbar war wenn man Fragen hatte.
Das Hotel ist in der Makadi Bay ca 30 Min. Fahrt vom Flughafen Hurghada
Der Pool im Beachhotel war beheizt und top gepflegt. Auch sehr schön und vor allem warm war der Jaccuzi
| Infos zur Reise | |
|---|---|