Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und empfehlenswerter Strandurlaub

Das Erwachsenenhotel mit direkter Strandlage ist perfekt geeignet, um sich zu erholen. Da es keine Animation oder laute Musik gibt, war es für uns als Ruhesuchende absolut geeignet und auch so gewollt.

• Unser Beachfront-Zimmer (mit Balkon) war ausreichend groß. Der Kleiderschrank hatte genügend Platz, um alles auszuräumen und zu sortieren. Auch im Bad gab es viel Ablagefläche. Schön war, dass Duschbad, Shampoo und sogar Körperlotion immer zur Verfügung standen. Das Doppelbett war sehr breit und die Matratze sowie die Kissen bequem. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch die Handtücher sind mehrfach gewechselt worden.

• Wir haben im Waterfront-Restaurant, das zum Erwachsenenhotel gehört, gegessen. Man konnte nach Karte bestellen oder auch vom Buffet holen. Manche Gäste bemängelten die nicht so große Auswahl. Das können wir nicht bestätigen. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes aßen wir jeden Tag etwas anderes. Das Personal ist äußerst höflich, schnell und ging auf alle Wünsche ein. An einem Tag besuchten wir das italienische Restaurant. Auch dieses ist unbedingt zu empfehlen. Abends saßen wir gern in der Sky-Bar. Auch dort war der Service absolut perfekt. Man wurde schnell bedient. Auf besondere Wünsche ging man immer ein.

• Wir waren mit Sauberkeit und Service zufrieden. Da alles in bester Ordnung war, hatten wir auch keine besonderen Wünsche und schon gar keine Beschwerden.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Ausflüge nach Hurghada, Luxor oder Kairo wurden angeboten. Wir haben sie aber nicht genutzt.

Wir verbrachten den Tag am Strand. Es gab genügend Liegen. Diese wurden vom herbei eilenden Personal je nach Wunsch zur Sonne gerichtet oder in den Schatten gestellt. Bereits am zweiten Tag bekamen wir die gleichen Liegen wie am ersten. Wasserflaschen und andere Getränke wurden sogar von der Strandbar zur Liege gebracht. Auch am kleinen Pool gab es genügend Liegen, die wir wenig genutzt haben. Aber jeden Abend schwammen wir im beheizten Pool unsere Runden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)