Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
12 von 14 Tagen waren super.

Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Super schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Wenn es nicht zum Ende unserer Reise eine Invasion von einheimischen Gästen gegeben hätte, hätten wir voller Überzeugung 6 Sterne vergeben. Diese haben sich leider so schlecht benommen ( wie bereits mehrfach beschrieben ), dass man im Hotel leider keinerlei Erholung mehr finden konnte. Zudem hatten wir am Abreisetag großen Stress, da unser Gepäck trotz vorheriger Anmedung und erneuter Nachfrage nicht von unserem Zimmer abgeholt wurde.

• Wir hatten eine super schöne Juniour Suit mit sehr schönem Blick aufs Meer und die gesamte Anlage. Die Sauberkeit im Zimmer ist nicht zu toppen und es wurde sowohl morgens als auch abends das Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und lecker. Im Innenraum kam bei sehr viel Andrang jedoch Cantinencharakter auf, aus diesem Grund haben wir jeden Abend sehr entspannt draußen gegessen. Das Angebot an der Poolbar oder im Vista Mare zu essen war eine gelungene Abwechslung zum Hauptrestaurant. Besonders positiv ist aufgefallen, dass wir noch nie in einem Restaurant zu jeder Mahlzeit den Chefkoch höchst persönlich antreffen konnten, welcher stets die Qualtität des Essens kontrollierte und jeder Zeit für Lob und Kritik ein offenes Ohr hatte.

• Eine so uneingeschränkte Freundlichkeit wie im Cleopatra konnten wir bislang in keinem anderen Hotel feststellen.

Haben lediglich das Fitnessstudio benutzt. Dieses ist mit qualitativ hochwertigen Geräten ausgestattet und kommt dem deutschen Standart sehr nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016