sehr schöne, aber auch etwas weitläufige Anlage direkt am Meer. Das Hotel ist sehr gut geführt, alle Mitarbeiter sind superfreundlich. Dies war mein 10. Ägyptenurlaub, aber das Cleopatra war eines der besten Hotels. He ihr Meckerer, wenn ihr das Haar in der Suppe sucht, werdet ihr es wahrscheinlich auch finden. Bedenkt aber doch mal, dass ihr Urlaub habt und stresst euch doch nicht selbst.
Unser Zimmer war sehr sauber und ansprechend eingerichtet, je nach Lage bekommt man sogar Meerblick gratis. Zimmer nicht mehr das neueste, aber absolut ausreichend und schön. Hie und da wackelt mal eine Fliese, aber was solls.
Wer hier was zu meckern hat, ist wohl ein 5 Sterne Gourmet. Es gibt alles was das Herz begehrt. Man kann entweder im Hauptrestaurant, am Pool oder im Italienischen Lokal essen. Man bekommt beim einchecken 2 Gutscheine, mit welchem man pro Aufenthalt 1 mal im Poolrestaurent ( Fisch) bei open Air oder 1 mal im Italienischen Restaurant essen kann. Insbesondere das Menue im Italienischen Restaurant war sensationell und das all incl.
Ob an der Rezeption, im Speisesaal, oder in allen anderen Bereichen waren alle Mitarbeiter superfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besser geht es nicht.
liegt in der Makadi Bucht, direkt am Meer. Links und rechts gibt es nur Hotels... sonst nur Wüste. Von Hurghada ca. 25 km entfernt. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten, kam für uns aber nicht in Frage, da wir zum tauchen da waren. Hervorragende Tauchbasis Extra Divers direkt beim Hotel am Strand.
haben wir kaum genutzt, da tauchen, aber auch hier sehr viel vorhanden. Fitnessraum, Billard, Tischtennis, usw... alles vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |