Ich verstehe die Kritiker nicht...ihr habt doch vorab Rezisionen gelesen und fliegt dennoch dort hin nur um zu meckern?...und vllt Geld zurück zu bekommen? Schämt euch. Das Hotel ist ist sauber und das Personal auch ohne € super nett. Natürlich ist es schon eine etwas ältere Anlage aber diese wird gut gepflegt. Alle Mitarbeiter...selbst die Gärtner sind immer Nett. Bei der abgabe der Rezision wohnten wir im AdulsOnly Bereich.
Immer sauber bei täglicher Reinigung.
Die Buffets könnten etwas mehr abwechslung vertragen "nett gemeint" Aber jeder findet immer etwas was ihm schmeckt.
Sehr nette zuvorkommende Kellner 'auch ohne€ ' ? ...Die Mitarbeiter an den Rezeptionen sind sehr hilfsbereit, nett und sprechen gut bis sehr gut Deutsch.
Eine wunderschöne Bucht mit Sonnenauf-und Untergang. Leicht abfallender Strand"Badeschuhe sind vorteilhaft" man kann sehr weit ins Wasser gehen und auch Schnorcheln.
In der Nähe kann man Kitesurfen lernen und vieles mehr..haben wir aber nicht genutzt. Am AdultsBeach wo wir auch wohnten vorbei gehen kann man auch Quatfahren und Kamelreiten. Das eigene Fitnessstudio ist ganz ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Martin |