Vielen Dank, liebes Cleopatra Luxury Resort - Team! Wir waren jetzt das zweite mal im Cleopatra, jeweils für zwei Wochen und hätten keinen schöneren Urlaub erleben können! - Die Hotelanlage bietet sowohl Aktivitäten, als auch Erholungsprogramme für Jeden. - Der Service ist stehts aufmerksam und richtet den Fokus auf das Wohlergehen des Gastes. - Das abwechslungsreiche Buffet im Hotel bietet sowohl für das Auge, als auch den Magen ein Paradies an verschiedenen Gerichten. Lage Rede - kurzer Sinn: Wir sind wie immer absolut zufrieden und können negative Kommentare in jeglicher Form NICHT betätigen! Im Gegenteil: Dieses Hotel und seine Angestellten sind einen Besuch zu 100% wert!!
Die Zimmer waren für uns von geringer Bedeutung, da wir die meiste Zeit am Strand/ Pool oder auf der Lobby-Terrasse verbracht haben. Es bot sich viel Platz in den Hotelzimmern. Durch den großen Balkon hatten wir ebenfalls einen schönen Blick auf das Meer.
Das abwechslungsreiche Buffet im Restaurant ist sowohl für das Auge, als auch den Gaumen ein Paradies an verschiedenen Gerichten. Die Pool-Bar serviert eine Vielfalt an Getränken und zur Mittagsstunde eine Auswahl an Gerichten, die zu dieser Tageszeit mehr als nur angemessen sind. :-) Ebenfalls stillt die Half-Way-Bar den Durst mit einer Zusammenstellung leckerer, alkoholfreier Cocktails. Die Lobby-Bar ist ein schneller Anlaufpunkt, um sich den Abend mit einem kühlen Getränk zu erfrischen.
Egal ob bei Anreise, Frühstück, Mittags-Snack, Abendessen oder einem Cocktail am Abend: Der Service war zu jederzeit aufmerksam und rücksichtsvoll, der Fokus des Personals lag stehts auf dem Wohlergehen und der Zufriedenheit des Gastes. Jede Form eines Anliegens wurde sofort gelöst. Auch zu verschiedenen Tageszeiten war auf das aufmerksame Personal immer Verlass. Mein Freund bekam eine große Unterstützung seitens des Personals um ein romantisches Dinner am Strand inclusive Verlobung zu planen - Danke dafür, die Überraschung war sagenhaft!!
Die Hotelanlage befindet sich in der Makadi Bucht, hierzu fährt man ca. 30 Minuten mit dem Auto von Hurghada aus nach Makadi Bay. Uns war im Voraus bewusst, dass es in der näheren Umgebung keine Shoppingcenter gibt, was für uns auch keinerlei Probleme ergab. Im Normalfall informiert man sich ja über das gewünschte Reiseziel, darum können wir negative Kommentare in dieser Hinsicht nicht nachvollziehen! Hätten sich manche Menschen besser informiert, wüssten sie das - selbst schuld! Die kurze Entfernung in die Stadt Hurghada bedeutet auch, dass man nicht mit aufdringlichen Händlern rechnen muss. :-)
Wir haben vom Hotel aus eine Quad-Tour gebucht und waren mehr als nur zufrieden - auf jeden Fall zu empfehlen. Die zahlreichen Pools bieten genug Liege -und Entspannungsmöglichkeiten, ebenso ein unterhaltsames Animationsprogramm am Activitypool und dem Strandbereich. Das Amphitheater bietet jeden Abend eine andere Show, von ABBA bis zu Dance-Shows ist eine nette Abwechslung an Unterhaltung gegeben. Ebbe und Flut sind ein bekanntes Thema am Meer, jedoch kann keiner behaupten, dass das ein Problem darstellen könnte! Im Normalfall informiert man sich ja über das gewünschte Reiseziel! Das legendäre Hausriff ist direkt durch das Meer erreichbar und bietet Nemos, Doris und Korallen aber auch Blaupunktrochen, kleine Kugelfische und viele andre Arten. - Badeschuhe anziehen. Durch einen Steg hat man die Möglichkeit direkt in die Unterwasserwelt einzutauchen und mit dem Schnorchel und den Flossen die wundervolle Welt der Fische zu beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Luisa |