Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alles gut bis aufs Essen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist super, Zimmer sehr schön, Strand und Meer ok. Es wird alles geboten, die Sportanlagen super und sehr gepflegt, Botanik schön angelegt. Pools sauber. Schirme und Liegen in ausreichender Menge immer frei. Personal generell sehr freundlich. Schnorcheln direkt am Stegende (ca. 300 m) schön, aber kein Vergleich mit Magic life in Sharm al Sheihk. Wetter anfangs sehr windig (gut, war nicht so heiß, dann immer heiß (ca. 30-32 Grad) Meer ca. 24 Grad.1 x abends kurzes Gewitter. Zu kritisieren ist lediglich das Restaurant. Die Auswahl nicht sehr groß und jeden Tag mittag und abends das Gleiche. Wenig Obst! Dazu wurde beim Personal gespart, die kamen mit Nachteilen nicht nach. Die Speisebehälter waren relativ schnell leer und man musste wieder warten bis Nachschub kam. Bei 800 Leuten immer nur 1 Mann beim Fleisch oder Fisch, beim Frühstück 1 Mann für Spiegeleier und Omlette, das ergab sehr lange Wartezeiten. Dazu musst man durch ganze Buffet Kreise drehen, weil Teller und Gläser immer aus waren. Personal kam nicht nach mit abservieren und waschen. Die Tische wurden nie abgewischt, die Speisekarte vom Vorbenutzer war immer da. Die Weine waren nichts für Weinliebhaber, das Bier ok. Poolbar sehr schön, Personal sehr freundlich und fleißig. Mit etwas Trinkgeld hatte man sofort Spezialservice. Das Speiseangebot allerding sehr dürftig und nur zw. 14-16 Uhr. Belegung mit ca. 70% Russen, Rest Norddeutsche und ein paar Österreicher. Sehr viele Familien mit Kinder. Das wirkte sich auch im Restaurant aus, die Esskultur läßt immer noch zu wünschewn übrig. Ankunft war Sonntad 22.4.Wir wollten am Dienstag 22.4.das Spezialitätenrestaurant buchen, nächster freier Termin 27.4. - unser Abreisetag. Auf unsere Reklamation, dass wir einen früheren Termin wünschen, sorry, aber bei 800 Leuten ist es sehr schnell ausgebucht. Man wird aber bei der Ankunft darauf nicht hingewiesen, dass man sofort buchen sollte. Darüber hinaus wurde das Fischrest. gerade umgebaut, somit wurde im Italien Restaur. ein Tag ital. und ein Tag Fisch serviert. Es gab aber eine Gästebetreuerin (Holländerin) welche den ganzen Tag durch die Anlage ging und mit den Gästen sprach. Der schilderten wir unser Problem und die hat dann für Freitag uns 5 reserviert - und das Essen war sehr gut. Der Wein auch, kostete aber 15 Euro pro Flasche. Abschließend noch, die Rezeption war sehr bemüht, speziell was der Transport für die Golfspieler betraf. W-Lan ist in der ganzen Anlage 7 Tage kostenlos, war aber praktisch nur in der Lobby möglich. Etwas weiter weg davon, hatte man keinen Empfang mehr - Sender zu schwach.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014