Die Gästebetreuung war durch kontaktaufnahme sehr bemüht den Wünschen nachzukommen……leider musste man in der Disco ab Mitternacht für die Getränke bezahlen….trotz All-inclusiv
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Doppel-Waschbecken fehlte, Kosmetikspiegel instabil,
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl - Personal sehr bemüht, kein Hartgeld sondern Papiergeld als Tipp besser
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Headed Pool ist das Personal sehr zuvorkommend (toll)
Nicht empfehlungswert
- Lärmpegel im HotelGut
Heated Pool lädt zum relaxen ein - bei Massageterminen Peronal fragen wie lange ausgebildet wurde
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Manche Promotoren sehr aggressiv trotz roter Fahne am Schirm - Animationsteam toll … kann nur tolles berichten über das Animationsteam Shows am Abend - sehr laienhaft, kein Bühnenbild
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter " Urlauber" vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager