,,Cleopatra Makadi Bay immer, immer wieder!!!!" Super Hotelanlage 8 Polls größter Strandabschnitt in der Makadi Bay! Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit! Was sehr angenehm ist, viele Deutsche im Hotel, kaum Russen!!
Alles vorhanden was man auf dem Zimmer braucht.
Es gibt wechselnde Themen Buffets. Alle Buffets waren ein Traum liebevoll hegerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich, nicht eintönig und sehr geschmackvoll.
Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit selbst das Management, allen voran der General Manager ,,Herr Peter van Lieshout " ist jederzeit ansprechbar und für Seine Gäste da. Super das habe ich bis jetzt nur Im Cleopatra kennengelernt!!!
Hoteltransfer dauert ca 30-45min je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Das Freizeitangebot ist sehr gut. Es ist für jeden einzelnen etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager