Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Cleopatra - immer wieder gerne!

Wir waren jetzt schon das 3. Mal in Makadi. Cleopatra war bis jetzt das beste Hotel was wir hatten. Die Größe des Zimmers war optimal, wir waren im Beach Hotel untergebracht, was etwas weiter entfernt vom Haupthaus war. Sauberkeit der Zimmer ist perfekt!! Fabienne im Beach Hotel war immer sehr hilfsbereit, danke :-) Die "Sky Bar" im Beach Hotel ist für Abends sehr zu empfehlen, da man einen tollen Blick über die Makadi Bucht hat. Alle Angestellten waren ALLE SUPER nett. Die Auswahl des Essen war TOP!!! Cocktails waren lecker, es wurden nur Original Produkte verwendet, auch bei den Softgetränken. Im Hotel gibt es einige Geschäfte, besonders hervorzuheben ist " Adel" vom kleinen Juwelier Geschäft im Hotel. Bei Ihm haben wir uns Partner Anhänger (Geteilte) nach unseren Wünschen anfertigen lassen. Diese sind einfach super geworden (Grüße an ihn ) Fakt ist: WIR KOMMEN WIEDER !!!! Kontaktdaten von Anna haben wir, zwecks Zimmerwunsch melden wir uns. Noch mal danke das wir am Abreisetag früher zu Mittag essen durften (Danke an Anna)

• Optimal Größe von Bad und Zimmer

• Lecker,Lecker,Lecker,Lecker,Lecker

• Ich kann wirklich nur sagen, dass ALLE Angestellten super freundlichen waren

• Transfer ca. 30 Min zum Hotel Shopping im Hotel oder im Makadi Center

Pools sind jede Menge vorhanden

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Cleopatra Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Diana Handaricova Gästebetreeung