- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
für einen Bade/Schnorchel/Tauchurlaub sicher zu empfehlen. Zimmeraustattung gut, 6 dt.TV Programme(ARD, ZDF, RTL, RTL2, VIVA, Nickl.), Internetverfügbarkeit von gut bis schlecht tägl. unterschiedlich, sehr gutes Angebot zum Frühstück (ca. 20 verschiedene Brot u. Brötchensorten!) und Abendessen. Auch das Fischrestaurant ist zu empfehlen. Das Cocktailangebot ist eher bescheiden und nicht von sonderlich guter Qualität.Wir fanden den Hauswein nicht sooo schlecht wie hier manchmal beschrieben. Wir haben zum Abend immer den Rose´ getrunken und waren zufrieden damit. Personal überaus und durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Kellner Mustafa ist hier zu erwähnen. Seine alltägliche positive Laune ist bemerkenswert! Hausriff: naja ... wer noch nichts anderes gesehen hat ok! ... 200m weiter links, links vom Steinwall im Meer, gibt es ein deutlich schöneres Riff zum Schnorcheln. Täglich direkt am Hotelstrand sonnen sich Rochen in Ufernähe, auch oft vom Steg aus sichtbar. Unter den Booten und Badeplattform sind ständig Rot Feuerfische zu sehen. Strand wirkt recht kahl, da fehlen einige Palmen, dafür aber sehr großzügig im Abstand der Liegen. Dies ist bei den anderen Nachbarhotels, bei weiten nicht so! Eine Baustelle derzeit vor dem 5000 Block. Da wird ein Pool saniert. Dies wäre auch langsam für den beheizten Pool nötig! Cool fand ich auch die Fußballübertragungen im Freien auf Großleinwand (Bundesliga u.Champions League). Die Empfangshalle ist nicht besonders gemütlich und zu weit abgekühlt
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Sonnigen Grüße aus Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Vielen Dank das Sie sich die Zeit,genommen haben um uns Ihre Bewertung zu Schreiben. Ihre meinung ist uns sehr wichtig. Wir sind froh das Sie Ihre urlaub genossen haben. Unser gesamtes Team hoffen, Sie bald bei uns wieder zu begrüßen. Grüße, Anna Podkorytova Guest Relations Manager