Irina (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zu empfehlen

Urlaubsbericht: Unvergessliche Tage in einem Traumresort** Ich habe kürzlich eine fantastische Zeit in einem großen Resort verbracht, das einfach alles bietet, was man sich wünschen kann. Die Anlage ist weitläufig und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Unterhaltung und Aktivitäten. Die Animation und die Animateure waren einfach super! Sie haben stets dafür gesorgt, dass wir uns wohlfühlen und viel Spaß hatten. Besonders die Sportangebote direkt am Strand haben mir gefallen – hier konnte ich mich perfekt entspannen und gleichzeitig aktiv sein. Das Essen war ein weiteres Highlight meines Aufenthalts. Es war nicht nur lecker, sondern auch sehr abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die großzügigen und sauberen Zimmer trugen zusätzlich dazu bei, dass ich mich rundum wohlfühlte. Der Strand selbst war ein echter Traum: weitläufig und ideal zum Schnorcheln. Ich hatte das Vergnügen, viele tolle Fische zu sehen, die die Unterwasserwelt lebendig werden ließen. Während meines Aufenthalts habe ich auch zwei unvergessliche Ausflüge unternommen. Wir haben einen Katamaran-Ausflug gemacht und sind anschließend Quad gefahren. Beide Erlebnisse waren einfach toll und haben meinen Urlaub perfekt abgerundet. Zusammenfassend lässt sich sagen: In diesem Resort hat es an nichts gefehlt. Ich kann es nur jedem empfehlen, der einen erholsamen und zugleich aktiven Urlaub verbringen möchte!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea