- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Großzügige Anlage direkt am Strand, nicht mehr ganz neu aber gut gepflegt und instand gehalten. Auf Sauberkeit wird streng geachtet, sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind beeindruckend und in keiner Weise von der Gabe von Trinkgeld abhängig. Vielfalt, Abwechslung und Qualität der Speisen im Hauptrestaurant sind herausragend; hier ist für jeden etwas dabei. Animation ist vorhanden, arbeitet aber sehr zurückhaltend, so dass sie zu keinem Zeitpunkt als belästigend empfunden wird. Gutes SPA vorhanden mit preislich sehr akzeptablen Wellness-Angeboten. Ein ideales Hotel für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub mit viel gutem Service und hervorragender Gastronomie suchen und nicht ständig animiert werden möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Thomas & Conny |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter Van Lieshout General Manager