- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wir werden genau hier her wiederkommen.Vom Anfang bis zum Ende waren alle sehr freundlich. Keiner war aufdringlich. Die Anlage ist so großzügig gestaltet, dass man nie das Gefühl hat, hier sind viele Urlauber. Sehr schön waren auch die abendlichen Shows. Man ist auch nicht in der Ferienanlage eingesperrt. Man kann schön entlang der gesamten Bucht bummeln gehen. Schauinsland hat auch tolle Angeobte, um das Land noch besser kennen zulernen. So waren wir in Luxor, haben eine Jeeptour mitgemacht und dabei das Leben der Beduinen kennen lernen dürfen, mit sehr gut geschulten Reiseleitern. Die Städtetour nach Hurghada ist auch nicht schlecht, nur muss man damit rechnen, dass am Ende so eine Art Kaffeefahrt in die Parfümfabrik und in den Souvinieshop ansteht. Mit einem Boot ging es auch ins Meer zum Schnorcheln, das Wasser ist mit 23 Grad im Februar sehr schön warm. Es war einfach alles toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Gabi & Ulrich |
Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr freuen, Sie bald wieder empfangen zu duerfen um Ihnen ein weiters Mal einen tollen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Peter Van Lieshout General Manager