- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seid unserem letzten Urlaub hier, ist es nun ein Jahr her und 2010 sind wir schon Wiederholungstäter. Ich muss sagen, alles was beim letzten mal als Anfangsschwierigkeiten deklariert war, ist gänzlich aus dem Weg geräumt. Ich kenne alle Aldianas und ich kann nur sagen, genau hier spürt man das Motto dieser Unternehmung: Urlaub unter Freunden. Wir haben im letzten Jahr eine nette Familie kennengelernt und sind mit genau dieser in diesem Jahr wieder hierher zurückgekehrt. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt und direkt an den letzten Urlaub angeknüpft. Sport, Tauchen, Faulenzen, Menschen kennenlernen. Da der Club fast ausschließlich von deutschsprachigem Publikum bereist wird, gibt es keine Sprachbarrieren - auch nicht für die Kinder. In der hauseigenen Tauchbasis arbeiten herzliche und professionelle Mitarbeiter. Kindertauchen wird hier ganz groß geschrieben, und unsere Tochter (11) hat das rote Meer mit größter Begeisterung betaucht. Das Equipment ist im Bestzustand, und es gibt 2 große eigene Boote mit freundlicher, hilfsbereiter Mannschaft. Die Sportkurse wurde von 2 Steffis gegeben. Die "Alte" - perfekt - DANKE!!! und die 2 Neue - es gibt noch viel zu lernen!!!!, Danke dir Henning, für die vielen Kalorien die wir mit dir beim Lachen und Bogenschiessen verbraucht haben. Der Service ist übermäßig aufmerksam, schnell, ordentlich und gewissenhaft. Besonderen Dank sage wir für den super spezial liebevollen und außergewöhnlich guten Service bei AMR und KAHLET. Hier merkt man das jeder Gast etwas besonderes ist! Wenn der Chef und 2Chef immer mal Zeit finden, um zu hören ob alles perfekt ist und ob es etwas zu verbessern gibt, dann weiss man hier ist man richtig. Sie nehmen sich Zeit und hören genau zu. Danke dir Phillipe dass du uns unsere Freundin vom Wüstenlauf heil zurückgebracht hast und wir freuen uns auf ein Wiedersehen zu einen Laufworkshop. Das wäre toll!!! Meine Frau wird immer wieder von ihrem Schwimmcamp mit dem Weltmeister, Europameister, Deutschen Meister und mehrfachen Olympiateilnehmer (4x) erzählen! Und wo auf der Welt gibt es einen Open Water Schwimmwettkampf über 1200m im offenen Meer, mit Bootbetreuung, Video und Siegerehrung am Abend und dazu noch ein besonderes Abendessen mit allen Teilnehmern. Diese Anlage mit ihrem besonderen ägyptischen Charm, mit tollen Mitarbeitern - vom Klomann bis zum Chef-, tollen Zimmern, absolut hervoragendem Essen, super Shows und den vielen Gästen den es einfach Freude macht dieses in den wertvollsten Tagen im Jahr zu geniessen, hat nur eines verdient: Unser größtes Lob, das wir euch Allen von ganzem Herzen aussprechen. Wir raten allen, die mal einen perfekten Urlaub möchten: Versucht doch einfach mal einen Urlaub unter Freunden im Aldiana Makadi Bay! P.S. Wir kommen wieder! Und wir freuen uns jetzt schon. Falls ich etwas vergessen habe zu erwähnen, sorry.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut