- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich will gar nicht anfangen mit Robinson zu vergleichen....ich denke, das haben schon andere hier getan ABER....uns ist aufgefallen, dass einige Dinge für so einen Namenhaften Club nicht gepasst haben: DJ.) Jeden Abend traf man sich an der Poolbar, weil dort Musik aufgelegt wurde und dort sollte die Post abgehen. Leider war JEDEN Abend die gleiche schlechte Musik und der DJ absolut talentfrei. Bei den Übergängen, die er gebracht hat, hat man des öfteren Gänsehaut bekommen. Zum zweiten war sein Repertoir seeehr bescheiden. Also Anton aus Tirol wird im Aldiana als Sommerhit 2010 gehandelt. Was kann denn so schwer sein, aktuelle Songs zu spielen. Genau das gleiche in der Disco. Anstatt Geld in solche Dinge zu investieren, gibt der Club lieber dafür Geld aus, irgendeinen C-Klasse Schwimmer einzuladen der dort auf A-Klasse Promi macht! Getränke.) Einfach nur grausam!!! Es lag bestimmt nicht zum größten Teil an den Barkeepern, sonder einfach daran, dass wirklich der billigste Rum und die billigste "Cola" verwendet werden. Das schmeckt ab dem 2ten Tag alles nur noch grausam. Genauso der Kaffee. Er war leider nicht genießbar. Vielleicht liegt es aber auch an der Wasserqualität. Solche Dinge wie Baileys gibt es gar nicht im Angebot, was ich wirklich schade fand. Paare/Singles.) Wir haben uns den Club ausgesucht, weil es hieß, dass Paare und Singles einen eigenen Trakt bekommen und es auch einen kinderfreien Pool gibt. Als wir in unserem Zimmer waren, stand es auch so in der Informationsmappe. Als wir danach suchten, mussten wir feststellen, dass dieser Trakt von Aldiana verkauft wurde und er nicht mehr existiert. Dabei hatte man uns noch beim einchecken zugesagt, dass wir ins Paar-Gebäude kommen. Also egal wo man sich hin lag oder ein ruhiges Plätzchen suchte, es gab mindestens 1 schreiendes Kind in der Nähe. Ist natürlich für alle Familien bestimmt super, aber für uns, die etwas anderes gebucht haben, war es ein Alptraum. Stimmung.) Wer einmal Robinson erlebt hat, der geht hier früh ins Bett. Sehr schlechte Animation. Sehr schlechte Shows. Die Animateure sind mehr als AMAteure zu bezeichnen. Meer.) Leider ist es nicht möglich ins Meer zu gehen. Sehr steinig. Ohne Schuhe nicht möglich Poolbar.) Es fehlt definitiv eine Swim-up Bar in der Anlage, damit man nicht immer von seiner Liege bzw aus dem Pool zur Bar läuft um alle 15 Min. ein neues Getränk zu holen. Das empfand ich als störend, denn die Anlage ist sehr weitläufig und hat 7 Pool aber nur 1 Poolbar Das sind die negativen Dinge, die uns am meisten gestört haben. Essen, Service, Zimmer, etc. waren super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut