Die Anlage ist sehr begrünt und viele Palmen zieren das Gelände. Die Anlage überrascht im Gegensatz zu den angrenzenden Anlagen durch extreme Sauberkeit und Offenheit. Über 550 Mitarbeiter sorgen täglich dafür, dass es dem Gast an nichts fehlt und das mekrt man auch. Im Club befanden sich, wie man es gewohnt ist, ausschließlich deutschsprachige Gäste, die sich sehr gepflegt präsentiert haben. Altersmäßig waren alle Generationen und besonders viele Kinder vertreten, die man aber aufgrund des guten Flipperclubs kaum zu Gesicht bekam. Jeder Zeit wieder!!!
Die Zimmer waren sehr groß, sauber und verfügten über schöne Terrassen und Balkone.
Das Essen war wie immer bei Robinson oder Aldiana "Spitze" und für jeden Geschmack gab es reichlich Auswahl. Das Einzige, was wir vermissten, war ein Grill.
Das Personal las uns jeden Wunsch von den Lippen ab und war stets sehr freundlich. Die Meisten sprachen allerdings nur Englisch. Die Zimmer waren stets sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden. Nur der Frisör versuchte uns zu betrügen. Wir erhielten einen Herrenhaarschnitt und eine Rasur und er verlangte 84 Euro. Diesen Preis waren wir nicht bereit zu zahlen und so regelte die Rezeption das Problem für uns. Also vorsicht. Leider war die Begrüßung und Verabschiedung etwas wenig organisiert.
Der Club liegt direkt am Strand und ist umgehen von anderen Hotels (z.B. Iberotel, 1 2 Fly Club usw.). Die Nähe ist aber nur indirekt spürbar, da die Clubanlge unglaublich groß ist. Obwohl der Strand jeden Tag gereinigt wird, ist er oft dreckig, da von den umliegenden Hotels und Schiffen Müll angespült wird. Zudem muss man lange in s Wasser gehen bis man schwimmen kann ode man benutzt den Steg uund schwimmt von dort aus los. Am Steg kann man auch wunderbar schnorcheln. Ausflüge mit dem Quad und den Pferden sind zu empfehlen. Die Schnorcheltour war nicht besonders, da an der Anlegestelle bereits 5 Boote lagen und wir durch Massen von Schnorchlern schwammen.
Animation gab es mehr als genug: Von Themenpartys bis zu Shows, von Sportturnieren bis hin zu Wintergames gab es alles. Alle Shows waren super, außer das Artistenpaar Duo Agil war eine Katastrophe. Strandliegen und Pools gab es mehr als genug und obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es immer freie Liegen und SChirme.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Natalie |