- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren kürzlich Im Aldiana Makadi Bay. Wir kennen fast alle Aldianas und haben diesen erst nach reiflicher Überlegung gewählt. Im Nachhinein kann ich sagen, das war ein Fehler! Ich habe gedacht, dieser relativ neue Club sei in einem top Zustand. Mitnichten! Die Platten im Pool fallen ab. überall sind Risse und der Putz bröckelt. Vorher habe ich bei Holidaycheck eine Bewertung gelesen: dort wurde geschrieben, dass man den Club mal mit dem Ägypten Standard vergleichen soll. Hier möchte ich fragen/anmerken: bezahlt man auch den Ägypten-Standardpreis? NEIN, man zahlt genau soviel wie für jeden anderen Aldiana auch. Und das ist viel zu viel. Der Zustand des Clubs ist erbärmlich für sein Alter. Das Essen ist auf gar keinen Fall mit anderen Aldiana Clubs zu vergleichen. Da der Club nicht mal zur Hälfte besucht war, hat man ihn teilweise mit ägyptischen Gästen aufgefüllt, die sich aber besonders beim Essen sehr schlecht aufgeführt haben. Vordrängeln, wegschubsen, Teller vollladen und dann stehen lassen. Ich buche extra Aldiana, damit ich einen deutschsprachigen Urlaub unter angenehmen Leuten habe und nicht unter Ferkeln. Die Zimmer werden nur von Männern geputzt (nix dagegen), aber die Putzen anscheinende nicht so gut wie Frauen. Die Zimmer waren nicht sauber. Die Freundlichkeit des Personals, besonders an der Poolbar ist ein Witz. Positiv kann ich hier die komplette Animation nennen, sowie den Zustand der Volleyballplätze und Tennisanlage(1A). Wenigstens etwas. Was wir auch nicht wußten (allerdings nicht Aldiana Schuld), ist dass es Ebbe und Flut gibt und das Meer also oft nicht da ist wo wir es erwartet haben. Tauchen ist allerdings ebenfalls super. Wir können diesen Aldiana so auf keinen Fall weiter empfehlen, werden natürlich auch nicht mehr hinfahren, hoffen aber dass dort nachgebessert wird, denn eigentlich sind wir große Aldiana Fans.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht